캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

공원에서도 캠핑을 즐길수있는곳이있나요?

공원에서도 캠핑을즐기고 싶은데 즐길만한 곳이 있으면 소개해주실수있나요? 국립공원이나 이런쪽이면 정말좋을거같습니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    한강공원 난지캠핑장을 추천합니다. 일반캠핑장, 잔디밭에서 즐기는 프리캠핑존, 글램핑존과 바비큐장, 캠프파이어장, 어린이들이

    놀 수 있는 실개천 등 기타 편의시설이 조성되어 쾌적하고 다양한 즐거움이 있는 서울의 대표적인 캠핑 명소입니다.

  • 안녕하세요. 걸음이느린토끼34입니다.

    검색 포털 사이트에서 국립공원공단 예약시스템을 검색하시면

    전국에 있는 국립공원 야영장을 찾으실 수 있습니다.

    국립공원공단 가입하신 뒤 원한는 야영장을 검색하신 뒤 날짜에 맞춰서 예약하시면 됩니다.