정겨운라마카크256
정겨운라마카크25623.02.15

음악을 블루투스로 들으면 음질이 떨어지나요?

유튜브나 음악파일을 블루투스 헤드셋이나 이어폰으로 들으면

사람이 느낄 수 있을 정도로 유선 헤드셋이나 이어폰과 차이가 나나요?

  • 안녕하세요. 라이언입니다. 대부분 유선 이어폰과 무선 블루투스 이어폰 음질은 거의 차이가 안납니다. 미세한 차이는 있겠지만 사람이 느낄 수 있는 큰 차이는 나지 않습니다. 블루투스 이어폰에도 종류마다 다르겠지만 대부분 음질 좋습니다.