반듯한거위249
반듯한거위24923.07.12

최근에 우리나라 해안에 상어가 많이 발견이 되는데요. 이유가 먼가요?

최근에 우리나라 해안에 식인 상어가 예년에 비해서 많이 발견이 되고 있는데요.

조만간 여름 휴가를 가려고 하는데, 걱정이 됩니다.

식인 상어가 자주 발견이 되는 이유가 먼가요?

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    상어는 난류성 어종입니다.

    그 전에 우리나라에 그렇게 바닷물 수온이 높지 않았기때문에 출몰 하지 않았지만 점점 온난화 때문에

    출몰이 잦아지고 있습니다