청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.23

유리창을 투명하게 닦는 방법을 알고 싶어요

유리창을 아무리 잘 닦아도 자국이 많이 남던데 유리창을 자국이 하나도 안나게 투명하게 닦으려면 어떻게 닦아야 하나요 신문지로 닦으면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    손소독제로 창문청소하면 깔끔하더라구요. 유리청소에는 알콜성분 사용하면 빨리휘발되서 좋아요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    유리창을 닦으실 때는 유리창전용세제를 사용하셔야 유리창에 자국 없이 닦을수있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    우선, 유리창 표면을 먼지나 먼지를

    털어내는 브러시나 부드러운 천으로

    닦아 깨끗하게 만들고

    유리 창에 물과 중성 세재를 섞은 솔루션을

    만들어서 일반적으로 1:1 비율로 섞으면 되요

    유리창에 세제 솔루션을

    스프레이하거나 스폰지에 묻힌 후

    유리를 닦는다

    위->아래로 또는 좌우로 움직이는

    직선 운동을 사용하시고요

    얼룩 또는 오염된 부분에 집중적으로 세척하시고

    세척 후, 깨끗한 물로 유리창을 헹구어

    세제를 제거하도록 합니다

    마지막으로 유리를 건조시키는 데

    사용할 수 있는 깨끗하고 건조한 천이나

    종이 타월로 남은 물방울을 닦아내십시오

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    유리창에 스프레이로 물을 조금만 뿌려주신다음에

    신문지로 유리창을 닦아주면..먼지도 청소되고..

    유리창도 반짝반짝 깨끗해져요.