훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.07.20

아침에 일어났는데 입술이 부어있으면

아침에 일어났는데 갑자기 입술이 부어있어요 ㅠㅠ

입술이 부르트는 일이 별로 없는데 부은건 더 처음이에요

아님 음식 알레르기 이런건가요??

어디에 이상이 있는건지, 병원에 가봐야 하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.일단,집 주변에 약국이나 가까운 병원이 있다면 그곳에 내원하셔서 진단받는것이 제일 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    알레르기나 염증이 예상됩니다. 증상이 심하거나 기다려도 붓기가 가라앉지 않는다면 가까운 병원에 방문하시어 진료를 받으시길 바랍니다.