청소생활
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.08.16

락스로 화장실 타일 찌든때 청소 가능한가요?

화장실 타일 찌든때는 학스로 청소하면 싹 지워지나요?

된다면 락스를 뿌려놨다 하나요?

아이보리색 타일이 시커먼데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    락스를 사용할때는 환기를 시키면서 해야 하고요.

    물과 혼합해서 사용해야 해요.그리고 고무장갑 착용과 마스크도 쓰면 더 좋고요.락스를 솔에 묻혀 청소할곳을 딱아내 주세요.

  • 안녕하세요. 페퍼민트입니다.

    락스를 물에 풀어서 휴지에 적셔 두시간 정도 올려두었다가 닦아주시거나 아니면 찌든 때나 물때 전용 클리너를 이용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    락스로만한다면 물에희석시켜서 처모하셔야 되요 과하게쓰면 냄새많이나요 찌든때에는 좋아요

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    네, 락스로 화장실 타일 찌든때를 청소할 수 있습니다. 락스와 물을 1:10의 비율로 섞어서 타일 찌든때에 뿌리고 5~10분 정도 기다렸다가 솔이나 스펀지로 문질러 깨끗한 물로 헹구어내세요.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    네 지금도 화장실 청소하고 왔습니다.

    락스로 청소하면 왠지 깨끗하고 상쾌합니다...