푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.20

주변에서 햇빛도 간혹 받아야 몸에 좋다고 하는데 얼마가 적정할까요??

얼굴 피부관리때문에 선크림 수시로 바르고 햇빛을 최대한 안 받으려고 하는데

주변에서 햇빛도 간혹 받아야 몸에 좋다고 하더라구여.

사실인가요??? 얼마나 햇살을 받아야할까요???

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.하루 10분 이상 자연속에서 걸어 보세요 겨울철에도 썬크림 은 수시로 바르시고 감사하는 마음을 갖는것이 중요 합니다

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    비타민D는 햇볕을 쬐는게 효과적예요.

    햇빛을 쬘 때는 오전 11시~오후 3시 사이에

    30분 이상 자외선차단제를 바르지 않고

    팔과 다리를 노출한 상태로 일광욕.산책하면 좋아요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    하루에 1~2시간 정도라도 햇살을 받도록 노력을 하세요. 정신건강에도 좋고 몸에도 좋습니다.