캠핑취미·여가활동
단단한흑로182
단단한흑로18223.03.07

차박은 아무데서나 해도 상관없나요

요즘 suv가 차박때문에 인기가 많은걸로 알고 있는데 보통 캠핑장은 장소가 지정되어 있는데 차박은 아무데서나해도 문제가 안되나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 차박도 지정된 장소에서 해야 합니다 한적한 시골은 아무데서나해도 문제가 발생안하지만 관광지나 도심에서는 아무데서나 하면 신고가 들어올수가 있습니다 관광지나 도심에서는 지정된 곳이 있디고 합니다.

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    차박 장소에따라 문제발생 요소가 있어서 차박 카페 가입하셔서 정보 미리 알아보시고 가면 도움이 되겠어요