만리경
만리경23.12.17

추운 겨울에도 아이스크림 먹나요?

아이스크림은 보통 여름에 더울 때 시원해지기 위해서 먹는 것이 정상인데 추운 겨울에도 사람들 사이에 아이스크림이 인기가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울 추운 날씨에도 아이스크림을 좋아 하시는분들은 많이드십니다 어린이 아이들도 많이먹죠~

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼입니다추운겨울에도아이스크림은맛습니다여름갖진않지만잘먹드라라구요아이 처럼요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    네 저희집에서는 아이들과같이 아이스크림 많이 사먹습니다 추워도 시원한게 좋아서인지 자주 먹습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    추운겨울에도 아이스크름은 멋습니다. 여름갖진 않지만 잘먹드라구요. 아아 처럼요