상해 보험보험
뽀얌이
뽀얌이23.04.24

보험 어떤종류를 들어야 할까요?

아직 보험가입된게 없는데 어떤종류로 가입하면 될까요????

여러가지 종류로 나뉘다보니 필요한 종류만 가입하려고 합니다!!

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    실비보험부터 가입 해놓고 다시 생각해도 됩니다.

    그리고 나서 후유장해, 3대진단, 수술비, 상해등 종합보험으로

    20년 유지가능한 보험료 맞춰가면서 특약구성하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    종합보험으로 실비, 암, 뇌, 심장질환진단/수술, 각종 수술, 질병/상해수술, N대수술, 일상배상책임, 각종 치료 및 진단특약

    이렇게 가입하시면 됩니다. 가입시에 기본적으로 20년납 100세 만기로 가입하시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 김현 보험전문가입니다.

    생각하시는 보험료가 있으신가요?

    우선순위 보험부터 준비하시면 좋겠고 실손보험과 3대 진단비

    정도만 준비하셔도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    사람이 살아가면서 아프거나 다칠때
    대표적으로 혜택을 볼 수 있는 상품인
    실손의료비(실비) + 종합보험(어린이보험, 성인보험)
    을 가장 많이 가입합니다.

    실비는 필수로 가입하고
    종합보험은 보험료 여유가 가능하면 준비하는게 일반적 입니다.

    그 외에 더 추천을 드리자면
    부양해야 하는 가족이 있으면서 사망보험금이 필요하다면 정기보험
    운전을 한다면 운전자보험
    이 정도 상품을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 노진환 보험전문가입니다.

    보험은 실비보험은 필수적으로 필요한 보험이며

    암,뇌,심장 에 대해 진단비 를 준비하시는게 유리하십니다.

    그 외 보험은 본인 상황에 맞춰 준비하시면 되시구요.

    실비와 진단비는 필수라 생각됩니다.

    고객님 상황에따라 맞춤설계 도아드리겠습니다!

    솔직하고 강요없이 거품없는 보험설계사 노진환팀장 찾아주시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험의 경우 가입자의 필요에 따라 가입을 하는 것이기에 가입자의 현재 상태 등에 대한 검토가 있어야 합니다.

    위 내용만으로 설명드리기는 부족해 보입니다.

  • 안녕하세요. 장창희 보험전문가입니다.

    기본적으로 추천 드리는 보험은

    1. 실비

    2. 3대 진단비 (암,뇌,심장)

    3. 질병/상해 수술비 ( 1-5종, N대 등등)

    4. 질병/상해 후유장해 (3~80% 이하)

    5. 일상생활배상책임 으로 5가지 가입 하시는걸 추천 드립니다

    실비의 경우 실제 손해본 의료비에 대해 보상을 받기 위해 가입을 하며

    2,3,4,5, 의 경우 추후에 실비로만 감당이 불가능한 큰 질병 또는 심한 상해를 입었을때

    실비로 부족한 입원, 수술, 생활비에 대해 부족함을 채우고자가입 합니다.

    전부 필요한 보장들이지만
    이렇게만 들으시면 이해하시기 어려우실테니

    연락 주시면 왜 필요한지 부터 시작해서
    어떨때 받는지 설명 도와드릴게요 :)

  • 안녕하세요.한 자 한 자 적어드리는 글입니다.

    현직 보험사 지점장입니다.

    지하철에도 목적지에 맞는 역이 있듯이

    모든 보험을 각 목적지에 맞게 안내해드리겠습니다.

    여러분들의 보험을 각 목적에 맞게 최적화시켜드릴 수 있는 보험Subway 지사장 프라임에셋 김병선입니다.

    아프거나 다쳤을 시 기본뼈대는 손해보험사로 실비+3대진단비(암,뇌,심장)+질병후유장해80%미만+배상책임+수술비

    이렇게 준비를 해주시면 되시는데 종합보험 보험료가 여유가 없으실경우엔 실비+암보험 또는 실비+수술비 요정도로만

    꾸려주세요.

    아래로 연락주시면 더 디테일하게 알려드릴게요.​

    오픈카톡

    https://open.kakao.com/o/shi6Szu

    네이버 톡톡

    http://talk.naver.com/WC417Z

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험이 하나도 없으시다면 실손보험과 종합건강보험정도는 가입을 하시는게 좋습니다.

    그리고 부족하다고 생각했을때 암보험 정도 추가를 해주시면 되구요

    운전자, 치아, 간병비, 치매, 종신<= 이런 보험은 필요하다 생각하시면 선택적으로 가입을

    하시면 됩니다.