향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.15

나이가 드니까 머리에 자꾸 새치가 나와요

제가요즘 나이가 들어서 그런지 머리에서 자꾸만 수치가 올라오는데요 너무 많이 올라오니까 짜증이네요 정기적으로 염색을 해 줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    나이가 들면 새치가 생기느건 당연합니다. 개인별로 차이가 있지만 저는 염색을 하지 않습니다. 염색을 하게되면 계속 해야될것 같아요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    그럼요 정기적우로 염색해줘야 하죠. 하지만 저는 안합니다. 자연스러움이 좋아서요. 개인취향것 하시면 될것같아요