자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.19

핸들리모컨에 핸들표시버튼은 뭔가요?

핸들 리모콘에 있는 핸들표시 버튼은 어떤기능을 하나요? 아직 한번도 안써봤는데 궁금합니다! 주행보조 그런옵션인건가요???

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    핸들 리모콘에 있는 핸들표시 버튼은 주행보조 기능을 제공하는 옵션입니다. 예를 들어, 차선 변경 알림, 주행 중 방해물 감지, 주행 중 차량 거리 유지 등의 기능을 제공합니다.