자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

자동차 리모콘에서 크루즈컨트롤 옆에 문서모양은 뭔가요??

자동차 리모콘중에 크루즈컨트롤 옆에 문서모양 버튼은 어디에 사용하는 용도인가용...??

한번도 눌러본적이 없어용....

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    계기판 메 진입 및 메뉴를 선택할수있는 버튼입니다

    그리고 눌러보면 확인이 될것을..힘들게 질문하고 리워드 때문이라도 너무하네요

  • 안녕하세요. 신랄한솔개181입니다.

    계기판 메뉴 진입 버튼입니다

    눌러보시면 순서대로 메뉴칸 하나씩 넘어갑니다

    아래 스크롤 이용해서 메뉴안에서 이동가능합니다