날으는 망고
날으는 망고23.09.25

요새 걸그룹 중에서 외모가 가장 뛰어난 멤버는 누가 꼽히나요?

요새 아이돌을 진짜 전혀 몰라요 근데 가끔 대화 주제가 그런쪽으로 친구들이랑 가면 누가 이상형이냐고 물어봐요

그럴때 대비해서 그냥 누구다 이렇게 말할 수 있게 몇명만 알려주세요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    에스파의 카리나, 아이브의 장원영, 뉴진스의 민지, 르세라핌의 카즈하, 엔믹스의 설윤..이정도 생각나네요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    성별을 몰라서 남자/여자 섞어봅니다

    남자 아이돌

    TXT - 연준

    아스트로 - 차은우

    BTS - 정국

    세븐틴 - 민규

    ZB1 - 한유진

    여자 아이돌

    에스파 - 카리나

    에스파 - 윈터

    르세라핌 - 김채원

    뉴진스 - 민지

    아이브 - 안유진

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    개인적인생각은 다 틀릴수있으나 빠지지않는 사람은 에스파의 카리나입니다