동네지식인
동네지식인24.06.05

여자아이돌중 실력인기빼고 미모만으로 TOP은 누구라고생각하세요?

요즘 여자이이돌 중 노래실력이나 그룹의 인기빼고. 미모로만 TOP은 누구라고 생각들하시나요?

물론 다들 이쁜데.. 저는 개인적으로

블랙핑크 지수라고생각합니다만..

  • 현재 여자아이돌중 외모 TOP는 전 에스파의 카리나라고 생각하고 있어요.

    모르는 사람이 카리나 사진을 보면 AI라고 생각할정도의 뛰어난 미모의 아이돌이죠

  • 저도 개인적으로 플랙핑크 지수가 미무로 탑이라고 생각합니다. 그 외 생각나는 미모의 아이돌에는 아이브의 장원영 에스파에 카리나 트와이스 쯔위 라고 생각됩니다.