기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.02

남자가 187에 150키로면 엄청 뚱뚱한가요?

20대 남자가 187cm 장신인데 몸무게가 150kg이면 상당히 비만인가요??

이 정도면 상당히 뚱뚱한가요?? 대부분 지방이면요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그정도 몸무게면 엄청난 비만이겠네요 덩치도 클테구요 그 키에 90키로정도 되도 커보이더라구요

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    키 187에 비만으로 측정되는 몸무게 기준이 기준표보니 94부터라고 하네요

    키가 크셔서 뚱뚱해 보일지 알수없으나 비만부분 측정표를 보면 관리가 필요할것 같습니다

    키가 크셔서 조금만 관리하면 아주 멋진 체격을 가지실수 있을거예요!!!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    몸무게가 150kg 이면 좀 많이 나가는 상태입니다

    몸무게가 많이 나간다고 해도 다지방은 아닙니다

    씨름선수 같은 경우도 체지방율이 많지 않습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    150키로그람이면 키에 비해 상당히 많이 나가는걸로 생각이 듭니다.

    최대한 다이어트하시고 빼시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    네 상당히 몸무게가 많이 나가시는것 같네요. 키에 비해 비만인것 같아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    몸무게가 150정도면 매우 많이 나간다고 볼 수 있어요. 다른사람 평가보다 본인 건강을 위해 관리하셔야 할 것 같아요