피부과의료상담
소연이모
소연이모23.01.03

사마귀를 제거했는데 언제 피부 재생 연고를 바르면 좋을까요?

나이
성별
여성

병원에서는 일주일 연고를 바르라고 줬는데 집에 달팽이 크림이 있어요 재생크림을 딱지 떨어지고 바르면 좋을까요? 피부과에서는 안발라도 된다고 하긴 했는데...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소연이모 님.

    피부과에서 말한대로 하시면 될 것으로 보입니다.

    달팽이 크림은 큰 도움은 안 될 것으로 보입니다.

    감사합니다.