찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.10.27

목과 턱사이에 트러블이 많이 나는데 관리방법이 있나요?

요즘따라서 목과 턱사이에 트러블이 많이 납니다. 건들면 아프고 예민한 살이다보니 많이아프고 그런데요. 관리하는방법이 따로 있으신가요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 그 쪽에 유독 여드름과 트러블이 많은 건 평소에 피로도 관리가 좋지않아서입니다. 그리고 몸에 노폐물이 많이 쌓였을 수도 있고요. 꾸준한 유산소를 통해 몸에 좋지않은 것들을 배출해주시고 수면을 많이 취하시면 좀 나아지실겁니다!