캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사124.01.18

캠핑시 냄비라면vs팬라면 어느게 더 맛있을까요?

캠핑때 춥거나 으시시할때 라면만한 해결사가 없는데요.이때 라면을 뚜껑있는 냄비에 끓이는것과 뚜껑없이 고기볶아먹던 팬에 끓이는것 중 어느 것이 더 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑시 고기를 볶아먹었던 프라이팬에 라면을 끓여드신다면 라면이 양념이 더 배이고 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    제 느낌일 수 있지만 집에서도 프라이팬에 끓이면 더 면발이 쫄깃하고 맛있는 것 같아요. 설거지거리도 줄일 겸 냄비 쓰지말고 고기볶았던 프라이팬에 끓여드셔도 좋을 것 같네요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 야외에서 먹을 땐 뚜껑이 있는 편이 더 맛있는 것 같고 실내에서 먹을 때는 뚜껑없이 끓이는게 맛있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑에서 라면은 어떻게 끓이던 맛이 없을수 없습니다. 그래도 캠핑왔으면 뚜껑 없는 팬에 끓여 드셔야죠.

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    캠핑할때에는저의기준으로는

    냄비라면이맛이있더라구요.

    그래서냄비에끓여드시는걸추천합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠핑 가서는 일단 간편한게 좋습니다.

    냄비와 팬 중에서 간편하게 만드실 수 있는 방법으로 만들어보세요.

    맛은 비슷합니다.