지나가는행인1
지나가는행인122.11.28

인생ㅇ이 재밌어지는 방법이 뭔가요??

인생이 쟈미가 없고 흥미도 없어요

그냥 지루하고 우울해요 뭘 해야지 흥미가 생기고 재밌어질까요

뭘 해도 재미가 없고 취미 찾기도 어려워요

  • 안녕하세요. 반가운두더지46입니다.

    일단 뭐라도 하고, 접해보세요. 운동, 뜨개질, 바느질, 게임, 글쓰기, 그림 그리기 같은 것들요. 선뜻 실천하기 어려운 것은 동영상이나 블로그를 보아도 괜찮습니다. 차근차근 잘 맞고 좋아하는 것을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. mggonly7입니다.

    성경에 헛되고 헛되고 헛되다...

    인생 자체가 헛됩니다. 공허합니다.

    그래서 헛되지 않는 천국을 사모하는 맘을 인간들이 가지고 있습니다.

    그 천국을 엉뚱한 곳에서 오인하고 찾고 있습니다.

    대동강 물을 판 봉이 김선달도 자기 물이 저일이다고 주장한 것처럼 저도 저의 주장이 제일이다고 합니다.

    진정 헛되지 않는 천국을 향해 가야 합니다.