정중한사자17
정중한사자1723.05.05

프로야구가 인기있는 이유가 뭔가요?

우리나라는 특히 다른다라와 다르게 축구보다 프로야구가 인기있는 이유가 뭔가요? ㅎㅎ 저는 야구에 관심이 적어서 모르겠네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 야구는 9회말 투아웃 투스트라익크에서도 역전할 수 있는 유일한 스포츠 종목입니다. 끝까지 승부를 알수없는 그래서 인기가 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    우리나라에서 인기로 따지면 축구가 가장 많은거같아요 야구도 야구만의 매력이 있어요 저는 야구에 별 관심이 없지만 야구도 아름다운 스포츠입니다 전세계적으로는 야구가 그렇게 인기는 많지 않아요 하지만 한국에서는 야구의 인기가 점점 더 많아지고 있죠 야구도 해보면 재밌는 스포츠입니다