탈퇴한 사용자

사우나에서 술먹고 들어가면 안되는 이유가뭔가요?

안녕하세요. 제가 최근에 친구들이랑 술먹다가 사우나 가자고 해서 사우나를 갔는데, 술먹고 들어가시지 말라고 경고를 하길래 못들어갔거든요. 술먹고 사우나에 들어가면 안되는 이유가 있나요?

  • 터프한매사촌55
    터프한매사촌5521.03.01

    술먹고 사우나또는 찜질방에 가면 안되는 이유가

    혈압과 심장에 무리가 갈수 있으므로

    술먹고 사우나또는 찜질방을 가면 안된다고 하는거에요

    원하는 답변이 나왔다면

    채택부탁드립니다

    하지만 소람 맥주 3~4잔정도는 괜찮으세요 회원 님에 주량이 어느정도 이신지모르겟지만요ㅎ

    그래도 안먹고 가는것이 더 본인을위해 좋지 않을까하네요 ㅎㅎ

    채택부탁드립니다 아영이~