향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.25

유심칩을 바꾸려면 전화번호가 바뀌나요?

제가 사용하는 유심칩이 너무 오래되어서 그런가 한 번씩 인식을 안 하는데요 유심칩을 바꿔 줘야 한다고들은 거 같은데 혹시 유심칩을 바꾸면 전화번호도 바뀌나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유심칩을 바꾼다고 해서 꼭 전화번호가 바뀌는것은 아닙니다.

    전화번호를 바꾸고는 본인 마음입니다.

    유심만 교체해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    유심칩을 변경을 하게 되더라도 전화번고 무조건 바뀌는 것은 아니고, 따로 변경을 요청하기 전에는 기존 전화번호 그대로 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    유심칩을 바꾼다고해도 단순 유심 변경으로 전화번호는 변경되지 않습니다.esim도 마찬가지입니다.