알랑가몰라
알랑가몰라22.07.12

아이폰 상대방이 먼저 통화 종료 했을 경우????

아이폰은 상대방이 먼저 통화 종료 하면 빨간 색 통화 종료 버튼이 사라져버리잖아요.

제가 알기로 통화 종료 버튼을 눌러야 통화 종료가 되는 것으로 알고 있는데,

빨간색 통화 종료 버튼이 사라져서 안 보이는데 어떻게 통화 종료를 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    보통은 빨간 통화 종료 버튼을 누르지만 만약에 안 보이신다면 그냥 핸드폰 전원 버튼을 누르셔도 통화를 종료 시킬 수 있습니다.