기타 고민상담고민상담
핫한라마96
핫한라마9622.11.14

일반 회사 사무직에서 화물운송쪽으로 이직을 하려고 합니다.

안녕하세요.

제가 이직을 생각하고 있는데요.

지금 다니는 회사에 수입에 만족을 하지 못합니다. 점점 커가는 아이들이 좋은환경에서 성장하려면 제가 더 벌어야 할 거 같은데요. 택배 지입기사 경험이 있으신분들의 이야기가 듣고싶네요. 쉽지 않을 거라는거는 알고 있습니다. 차 구매부터 좋은 라우트를 얻기 위한 노하우등등 좋은정가 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님의 경우 동감이 갑니다 자신의 체력과 성격 의지럭이 중요 합니다 위와 같은 내용을 충족 하셨다면 시도 하셔도 좋을듯 합니다