캠핑취미·여가활동
기발한노루203
기발한노루20324.03.04

경기도 근처에 있는 캠핑장 중에 낚시도 같이 할수 있는 곳이 있을까요?

서울이나 경기도 근처에서 아이들과 캠핑을 가려고 합니다. 그런데 혹시 민물 낚시도 같이 할수 있는

캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 양평쪽에 그런 캠핑장이 있다는 걸 친구에게 들었던 기억이 나네요 붕어도 낚을 수 있고 고즈넉해서 좋았다고 합니다 양평 쪽으로 한번 알아보세요