캠핑취미·여가활동
Huiblanche
Huiblanche23.02.11

낚시가 가능한 캠핑장이 있을까요?

캠핑도 하고싶고 낚시도 하고싶을때 딱 좋을 낚시가 가능한 캠핑장이 있을까요? 가족과 함께 낚시도하고 캠핑도 하면 딱 좋을거 같아서요.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    민물낚시하시면 홍천 모곡 밤벌유원지 가시면 되겠네요.꺽지나 쏘가리 얼굴 볼 수 있습니다ㅡ

    인터넷 포털 지도로 홍천강 낚시 캠핑장 검색하면 많이 나오더라고요.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    지역이 어디신지는 모르지만 낚시 가능한 캠핑장 첫 번째는 우물 쉼터 오토캠핑장 & 카라반 캠핑장입니다. 강원도 안성시 캠핑장으로 안성시 산림욕장에 위치한 캠핑장입니다. 캠핑장 앞에 4천 평의 호수가 있으며 호수에서 낚시를 즐길 수가 있습니다.