콩돈이
콩돈이23.03.22

아이패드를 구매하려고 하는데 고민이에요

아이패드 에어 5세대 64gb를 사려고 하는데 쿠팡에 들어가도 할인이 너무 적더라고요 더 기다리는게 좋을까요? 어떻게 해야 싸게 살 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    애플 제품은 우선 할인율이 그리 크지 않습니다 아이패드도 마찬가지인데, 네이버 쇼핑에서 최저가 및 할인 혜택이 있는 카드 또는 쿠폰 등을 1개월 이상 찾다보면 좋은 기회가 생길수도 있지만 할인율을 아주 많이 기대를 안하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 현명한두루미98입니다.

    통상적으로 애플 제품들은 큰 할인을 하지는 않습니다만, 한번씩 카드할인 등을 할때가 있으니 그때 구매하시는게 좋을것 같아요