기타 고민상담고민상담
케빈임0512
케빈임051223.05.20

이성문제로 힘들어서 죽을맛이에요 너무 힘들어요

저는 회사원인데요

어제에 이어서 연애에 대한

질문을 드리네요.

중복질문 죄송합니다.

남들은 데이트 잘만하고 결혼도 하는데

저만 그렇게 되지를 않으니 원...

너무 힘들고 화가 나네요.

그렇다고 화 자주내고

시* 어쩌고 저쩌고 욕하고

가족들하고 자주 마찰을 일으키면

오히려 손해일까요?

저는 솔직히 올해 안에

좋은 여성분 만나서 결혼하고 싶어요

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    좋은 인연을 만나는 건 정말 여러 고초가 있는듯 합니다. 무엇보다 서로 사랑하고 함께 있어 편한 사람을 만나야겠죠!

    혹시 본인이 문제라면 지인을 통해 상담을 받아야할듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    제가 질문드려도 될까요? 현재 사귀는 여자친구분을 정말 사랑하시나요? 질문자님께서 다시 한 번 생각해 보시는게 좋을거 같네요. 생각의 정리가 사랑한다로 나오면 여자친구와 진지한 대화를 추천드리고 만약 사랑하지 않는다로 나온다면 욕하는 여자친구와는 헤어지시는게 좋을것 같네요.,