레드망고트리
레드망고트리23.06.30

성인용 기저귀 밖으로 소변 새어 나와요

성인 용 팬티 기저귀
밖에 나가실 때만 키퍼스 남녀 공용 팬티 성인 기저귀 중형 사용 중 이 신데요
다리 있는 데는 맞는데 허리 쪽이 약간 작다고 앞쪽을 살짝 잘라서(칼집 정도) 사용 중이신데요
소변이 팬티 형 기저귀 밖으로 새어 나와서 옷이 약간 축축하더라고요

팬티 형 기저귀 뭐가 문제 일까요?

팬티형 기저귀 에 속 기저귀사용하면 소변 안샐까요?

중형 허리 사이즈 약간 작은 거 말고는 괜찮아서 대형 사면 클 것 같고요

팬티 형 기저귀 사이즈 재는 방법 이 따로 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    팬티 형 기저귀가 소변으로 인해 외부로 새어 나올 수 있는 이유와 사이즈 재는 방법에 대해 안내해 드리겠습니다.

    1. 외부로 새어 나옴: 팬티 형 기저귀가 소변으로 인해 외부로 새어 나오는 이유는 몇 가지 가능성이 있습니다.

    - 사이즈 불일치: 기저귀의 허리 사이즈가 약간 작아서 불편하거나 적절한 착용이 어려울 수 있습니다. 이 경우에는 큰 사이즈인 대형을 선택하는 것이 좋을 수 있습니다.

    - 착용 방법: 팬티 형 기저귀를 잘 착용하지 않아서 비침이나 누출이 발생할 수 있습니다. 올바르게 착용하기 위해서는 뒷면을 가운데에서 앞으로 잡아당긴 다음, 다리를 꼬아서 착용해 보시기 바랍니다.

    - 흡수력: 흡수력이 충분하지 않은 기저귀인 경우, 소변이 외부로 새어 나올 수 있습니다.

    2. 사이즈 재는 방법: 팬티 형 기저귀의 사이즈를 재는 방법은 다음과 같습니다.

    - 허리: 허리를 가장 가늘게 둘러싼 부분을 재어 허리 사이즈를 측정합니다.

    - 엉덩이: 엉덩이 둘레의 가장 큰 부분을 재어 엉덩이 사이즈를 측정합니다.

    - 허벅지: 허벅지 둘레의 가장 큰 부분을 재어 허벅지 사이즈를 측정합니다.