말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.01

세계최고의 부자는 과연 누구일까요?

현재 알려진 세계 최고의 부자는 누구인가요?

어느나라의 누구가 세계 최고의 부자인지 궁금합니다.

그리고 재산은 과연 얼마일까요?

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    지금 은 머스크형 이지만 조만간 내가될꺼입니다 ㅎ ㅎ

    기달 리세요 . .

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    테슬라 CEO 일론 머스크입니다. 머스크의 순자산은 2,190억 달러로 추정됩니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    세계 최고 부자 1위는 우리가 일고 있는 대기업이 아닌 명품의 주인입니다

    베르나르 아르노 LVMH 회장이 2,137억 달러 (한화 약 213조원)의 재산을 갖고 있어 1위를 차지했습니다

  • 안녕하세요. 반격의서막입니다.

    일론머스크 아닌가요?

    작년까진 일론머스크였는데, 아직도 지키고 있을거

    같네요. 미국인입니다