투명한수염고래50
투명한수염고래5023.07.26

벌초해야 되는데 예초기가 현찮아요 양날톱 가지치기 괞찮은가요?

이제 벌초할때가 되었는데 예초기 성능이 많이 떨어집니다 산소에 잔디보다 억센 나무가지들이 많습니다 가지치기용으로 톱날달린 기계가 있던데 사용하기 괞찮을 까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    날이 있는 예초기를 이용하실 때는 안전장비를 구비하시고 작동하시기를 추천드립니다.

    돌 등에 부딪치면 날이 부러져 사람에게 날아가는 경우 인명사고가 날 수 있습니다.