기타 고민상담고민상담
느긋한관수리207
느긋한관수리20724.03.28

중국쇼핑몰에 대해 문의합니다.

요즘 중국쇼핑몰이 이슈인데요 저렴한 가격으로 공격적으로 회원을 모집하는것 같습니다 궁금한 사항은 회원가입하면 더 많은 혜택을 주는것 같던데요 꼭 웹을 다운 받아야 하는건디요 피씨로 하면 차이가 있나요? 핸폰보다 pc를 선호하는 편이라~~동일하다면 pc로 구매해보 싶네요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 뭐 앱으로 하셔도 되고 컴퓨터로 하셔도 상관없네요 근데 중국이니 아무래도 좀 개인정보조심하세요