옹골진벌새198
옹골진벌새19822.08.29

여드름 흉터 없애려면 어떻게해야하나요?

여드름이 사라지고 여드름 흉터가 많아졌어요... 여드름 흉터를 빨리 없애는방법은 무엇인가요. 여드름 흉터때문에 스트레슨데..

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    여드름흉터는 피부과에서 박피시술로 제거할수 있겠습니디.

    다만 완전히 없애는건 피부과에서도 장담하지 못하고

    최대한 연하게 할수 있다고 하고요.

    비용도 상당히 들어갈것으로 사료됩니다.

    비용이 상관없으시다면 여드름흉터전문 피부과를 찾아가보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한악어48입니다. 피부과 다녀보세요 저도 피부과 다니면서 전보다는 훨씬 괘낯ㅎㄴ아졌어요!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 독특한대벌래209입니다.

    흉터에는 자외선이 침투되어 더 심해지지 않도록 자외선차단을 하는 것이 중요합니다. 또한 지속적인 수분 충전을 통해 피부가 좀 더 빨리 재생될 수 있는 환경을 만들어주어야 합니다.

    조금 더 전문적인 방법이 필요하시다면 노스카나겔과 같은 흉터연고를 사용하시는 것을 추천드립니다.