깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

집에서 군고구마 만드는 방법 ??

집에서 혹시 군고구마를 만들어 먹고싶은데요 군고구마를

만들어 먹을려면 어떻게 해야하는지 간단한 방법 같은것좀

알려주세요 ..

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    오븐에서 조리하는것도 비슷한 맛이 나더라구요

    에어프라이기에서 하는것도 좋습니다

    참고하세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    여러가지 해먹어본 결과 에어프라이기를 이용해서 조리해먹으니

    저리 비슷한 맛이 나더라구요

    가끔씩 생각날때면 에머프라이기에 해먹습니다

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    직화냄비에 하는 게 제일 맛있습니다. 저도 해봤는데 파는 군고구마랑 제일 비슷했습니다.

    구입을 해보시는 것도 괜찮을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    제가 군고구마를 만들어본 시도중 제일 피는것과 맛이 비슷하게

    나왔던 방법은 에어프라이어에 조리했을때가 밖에서 사먹는것과

    비슷한 맛이 났습니다 ㅎㅎ 맛있게 해 드세요

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    매직팬 그런게 있는데 군고구마 만드는데 유용한 후라이팬 같은데 있더라구요그걸로 하니까 군고구마가 뚝딱되고

    아니면 오븐으로 만들기도하더라구요

    군고구마 땡기네요 ㅎㅎ