깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

집에서 군고구마 만드는방법 없을까요??

집에서 군고구마를 만들어먹고 싶은데여 혹시 군고구마를 만들려면 어떻게 해야하는지 자세하게 알려주세요.그리고

군고구마 만들때 주의사항도알려주세여

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    에어프라이어가 있으면 군고구마를 해먹을수있어요

    조리법은 유튜브인기동영상보고 따라하시는게 가장쉬워요.

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    시중에 군고구마용 직화냄비도 팔고 있습니다

    검색해보시면 종류도 다양하고 가격도

    그리 높지 않으니 쉽게 구하실수있어요

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    혹시 집에 에어프라이어 있으신가요?

    저는 에어프라이어에 구워서 먹어보니 속은 촉촉한 군고구마가 되더라구요! 컷팅하지 않은 고구마를 180~190도에 한시간 가까이 구웠습니다