길쭉한강아지22
길쭉한강아지2223.12.17

카카오톡 부계정 만들수 있나요?

1. 같은 전화번호로 부계정 만드니 본계정은 로그아웃 되는거 같아요.

2. 본계정 재로그인 하려고 하니 전화번호 인증하라네요.

3. 전화번호 인증하라고 해서 인증하기 눌렀는데 인증 문자도 안오고, 버튼이 눌러지지도 않아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    카카카오톡의 부계정을 만들려면 전화번호가 다른 게 있어야 합니다.

    다른 전화번호로 가입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 작은극락조130입니다.

    휴대폰 번호 1개 기준 1개의 카카오톡 계정을 보유하실 수 있어, 부계정 하시려고 하면 다른 번호를 만드셔야합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카카오토 계정은 전화번호 1개당 하나의 계정만

    만들수있습니다

    부계정을 하려면 번호가 하나더 있어야 가능합니다