숙연한키위195
숙연한키위19523.05.20

현재 국내에 들어와 있는 외국계 대형 마트가 무엇이 있나요.

주말이다 보니 오랜만에 대형마트를 가고 있습니다. 외국계 대형마트가 예전에는 많았는데 최근에는 잘 보이지 않네요. 그래서 문득 궁금해졌습니다. 국내에 들어와 있는 영업 중인 외국계 대형마트가

뭐가 있 는지...

  • 안녕하세요. 위용있는딱따구리40입니다.

    코스트코가 대표적으로 국내에 들어온 외국계 대형마트입니다. 예전에는 월마트도 있었으나 한국에서 철수하였습니다. 감사합니다.