기타 고민상담고민상담
반가운코브라144
반가운코브라14424.03.12

요즘 일본여행 경비 토일다녀올껀데...

요즘 일본여행 경비어느정도예상해야될까요?

토일다녀올꺼예요.

고수님들 도와주세요

식대, 항공 모두포함입니다용 ㅎㅎㅎ도

  • 오 저 이번주 금토일가요 일요일은 아침입국이라 사실상 금토죠

    일단 도쿄로가고 1인당 비행기 왕복381,000원, 숙소 360,000(연박), 여행자보혐 27,000(카카오), 시부야스카이20,000,

    환전 약450,000 -약5만엔(식대포함), 지하철(나리타익스)2일치11,978원

    으로 총 약1,250,000원 들었네요 여기서 개인준비물 뭐 옷사입는거 보조배터리 이런거는 뺏구요

    숙소가좀 비싼편이에요 저희는 근데 숙소좀 중요시해서 괜찮은데 찾은거고 숙소 적당한데 찾으면 좀 들어갈경비 낮아질거에요

    그리고 환전한거도 그냥 나중에 또 써야지하고 좀 사놓은편입니다.

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    일본 어디를 가시느냐에 따라서 다를수 있지만 항공은 1인 25, 숙박은 1박 15

    식사는 먹기 나름이지만 30이면

    넉넉할거 같습니다. 와규도 한번은

    드셔야하니까요 ㅋㅋ