튼튼한라마164
튼튼한라마16423.08.16

옛날 엘포인트카드 온라인 등록이나 사용가능한지 확인하는 방법이 있을까요?

옛날에 발급받은 포인트전용 카드인데 앱에 등록하려니 cvc번호가 없는 포인트전용카드라 아직두 사용할 수 있는 카드인지 확신이 안서네요 ㅠ 못쓰면 버리려규하는데 딱히 온라인으로 확인할 방법이 없는것같아서요 아시는분 계시면 답글 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    엘포인트 관련 문의 사항은 고객센터가 가장 정확합니다. 한번 연락해보세요 1899-8900 연락 주세요