세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

털달린 소재의 옷은 어떻게 세탁해야할까요?

보들보들한 털소재인데 좀 무게가 있는 옷인데 이런옷은 어떻게 세탁해주는것이 좋을지 아시는분 공유해주시면 감사하곘습니다!!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저는 왠만한건 세탁기에 넣고 세탁합니다. 드라이하면 좋겠지만 비싸니까요. 세탁라벨 보시고 가능하다면 세탁기에ㅜ넣으십시요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.ㅈ울세탁 코스로 세탁하거나 망에 넣어 세탁하셔야 옷이 늘어나거나 해지지안씁니다 9