세련된등에75
세련된등에7522.11.18

차에서ㅈ나는 담배냄새 없애는 방법이?

차에서 담배를 피우다 보니까 냄새가 베어 있네요 옷에도 그렇고. 차 안 담배ㅈ냄새를 없애는 방법이 있나요. 환기를 시키려고 창문을열어도 안없어지고 남아 있네요

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    차에서 담배를 피우지 않는 것이 가장 좋습니다. 방향제를 놓으시고 환기도 자주 해주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 차에서 나는 담배 냄새를 완화시키기 위해 차 방향제를 차에 두는 것이 좋을 것 같습니다.^^