피부과건강상담
늠름한참밀드리146
늠름한참밀드리14623.04.12

피부과에서 얼굴에 수염을 레이저 제모시 더이상 수염이 자라지 않나요??

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

남자임. 얼굴에 볼과 턱선, 구렛나루 밑쪽에 수염(털이) 많아서 제모를 하고 싶은데요

제모광고를 보면 털이 자라나지 않는다고 하더라구요.

정말 볼과 턱선, 구렛나루 쪽에 레이저로 제모하면 더이상 털이 자라나지 않나요??

  • 안녕하세요.

    레이저제모의 원리는 모낭을 레이저로 조사하여 더이상 털이자라지 않게 하는것이나 다시 자라는경우가 많아 수염양에 따라 5회에서 10회정도해여하나 추가로 더받아여하는경우가 많습니다. 상의 하고 받아보세요