아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.04

간짜장은 일반짜장에 비해서 야채만 더 많은 건가요?

제가 평소에 간짜장을 자주 시켜서 먹는데요 그런데 한 가지 궁금한게 간짜장은 일반 짜장면에 비해서 어떤 점이 다른 건가요? 그냥 야채만 더 많은 건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    간짜장은 주문즉시 볶아서 조리하고

    짜장은 이미 만들어 놓은 소스를 올려 보낸다고 하네요. 양파가 더 많이 들어가던데요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.간짜장은 일반짜장에 비해 야채만 많은건이아니고 다시 짜장을야채하고 볶은거라면 일반짜장대비 3배정도 손이 많이갑니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    짜장은 짜고 달콤한 맛을 강조합니다. 그리고 면과 야채, 고기를 함께 조리합니다.

    하지만 간짜장은 짭짤한 맛을 강조하며, 더 많은 양의 소스와 야채를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 건강과민걱정자입니다.

    소스가 조금 더 꾸덕한 것 같아요. 그리고 소스를 개인 기호에 맞게 조절해가면서 넣을 수도 있구요.