자동차생활
기오르기78
기오르기7823.07.05

풀라스틱 변색은 어떻게 하면 복원을 할수 있나요?

자동차 부분중에 플라스틱쪽이 변색된경우는 어떤식으로 복원이 가능한가요?? 특정한 세제나 약품을 써야한다면 추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. Nymph입니다.

    플라스틱 표면에 베이킹 소다를 조금 묻힌 스폰지나 부드러운 천을 사용해 문지르세요. 미지근한 물로 플라스틱을 닦아내고 깨끗한 수건으로 닦아낸 후 완전히 말려주세요. 이 방법은 플라스틱의 변색을 완전히 없애지는 못하지만, 약간의 개선을 기대할 수 있습니다.