신박한정리수기
신박한정리수기23.04.18

전기기능장 필기 시험 및 필답 시험에 계산기는 왜 지정된 계산기만 가져 가야 하나요?

전기기능장 필기 시험 및 필답 시험에 계산기는 왜 지정된 계산기만 가져 가야 하나요? q-net에 제가 가지고 있는 것은 최근에 샀기 때문에 지정된 계산기 리스트에는 없어서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.아무래도 요즘 계산기들은 기능이 좋기때문에 이상한거 저장할수있는 기능들이 있어서 반입이 안되는것으로 알고있습니다.