겸손한황로131
겸손한황로13122.07.20

루테인을 3개월 복용해도 효과가없는거 같아요... 정말 효과가 있는건가요?

눈건강도 중요하다고 생각해서 루테인을 3개월째 복용중인데 효과가 없는거 같은데

루테인이 정말 눈건강에 효과가 있는 걸까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요.

    눈은 인체에서 가장 중요한 역할을 하는 기관으로서

    건강할때 반드시 꾸준히 관리해야 합니다.

    요즘 눈건강에 가장 유효한 성분으로

    루테인지아잔틴이 떠 오르고 있습니다.

  • 약은 효과를 보려면 6개월 정도 의무적으로 꾸준하게 섭취 방법을 준수해야 한다고 봐요!식품을 권한다면 불루베리와 프리믹서해서 꾸준하게 섭취하고 적당한 휴시과 휴면을 취하면 좋을것 같아요!

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    저는 효과가 있던데 사람마다 차이가 있나 봅니다.

    혹시 안경 쓰시나요? 그러면 눈 건강이 좋아져서 안경이 지금의 눈 상태랑 안 맞을 수도 있어요.

    제가 그랬거든요. 병원에 가서 다시 시력 검사 하고 안경 새로 맞추었어요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    모든 영양제는 단기간에 효과를 체감하기 힘듭니다

    1년~2년은 꾸준히 먹어야 괜찮은가? 싶은 생각이 듭니다

    3개월 먹어서 티가 날 정도로 효과가 좋으면 눈건강이 나쁜 사람이 어디있겠습니까?

    꾸준히 드세요