즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.16

강물 수영과 바다 수영은 어떤 점에서 차이가 있나요?

강물 수영과 바다 수영은 하는 방법이 다르다고 하고

바다에서 수영을 하는 것이 훨씬 어렵다고 하던데

강물에서 수영을 하는 것과 바다에서 수영을 하는 것은 어떤 차이가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 바다에서 하는 수영이 염분이 있어서 물에는 잘뜨는 잇점이 있지만 파도 때문에 강가에서 하는 수영보다 어려워요