깨끗한테리어167
깨끗한테리어16722.08.14

여름에 단독주택 옥상이 너무 뜨거워요

그래서 바로 아래층 집인 저희집이 너무 더운데 온도를 낮출수있는 가성비 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    벽이나 옥상에 주기적으로 물을 뿌려 놓으시면 강한 열을 식혀서 온도 내리는데 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    물을 자주 뿌려주는 것을 제안 합니다

    또는 열을 반사할 수있는 페인팅을 하면 좋을듯 한데요

  • 여름철 단독주택 정말 대책이 없습니다.빨리 탈출만이 답이죠..에어컨을 계속 틀어놓을수도없고 태양차단막을 설치하여 태양을 조금이라도 막으십시요.