로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.03.04

평소 물을 잘 안마시면 어떻게 되나요?

안녕하세요.

평소 물을 잘안마시는편입니다..

제로음료수는 가끔 마시구요 커피도 하루 한두잔마십니다.

물은 진짜 갈증날때 어쩌다 한잔마시는데 이런 습관이면 문제가 생길까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.평소 물을 잘안마시면 피가 탁해지고 안좋아지겠죠.그래서 물을자주마셔야 독소도 빠지고 얼굴색이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    물은 우리 몸에서 체온 조절, 노폐물 제거, 영양소 운반 등 중요한 역할을 합니다. 따라서 물을 충분히 섭취하지 않으면 문제가 발생할 수 있습니다.